Я любила

Мирра Кросс
Я любила…
Считаю закаты…
Я любила,
Сжигаю стихи…
Я любила.
Стираю штрихи…
Я любила!
Пришиты заплаты…
Я любила!!
До гроба почти…
Я любила!
Прощала обиды…
Я любила.
Не скрыться в ночи.
Я любила…
Любил ли ты?