Просьба

Тома Яковенко
Подарите мне щенка!
Пуделя пушистого…
Или лучше подарите
Таксу золотистую…
Или просто разрешите
Взять щенка безродного
Грязного, облезлого…
Просто бесподобного!


      (рисунок автора)