***

Илья Богословский
У любви есть глубина.
Очень разная она:
Кто-то любит,словно в Луже-
Никому никто не нужен!
Есть любви Бассейн у пар-
Скучный словно писсуар!
Обречён и Пруд любви-
Солнце-высох до земли!
А любовный Водопад
Постоянно льёт на спад!
Есть Озёра,есть Моря!
Но не в них искал себя!
Океан-та глубина
И зовут её-Елена!!!!!!!