Мне важнее, чтоб было пропето!

Смехотрон
Николай Стах

«Как тебя я так нежно любила Можно прослушать»
http://www.stihi.ru/2010/03/05/565

Можно прослушать - мелодия и исполнение Солнышко:
http://www.chitalnya.ru/work/300621/


Я тебе никогда-никогда не скажу,
Что в душе эти годы таила.
Только ветру в ночи одному расскажу,
Как тебя я так нежно любила.

Я к тебе никогда-никогда не вернусь,
Чтобы в жизни моей не случилось,
И во сне от тебя поскорей отвернусь,
Не хочу, чтобы все повторилось.

Я тебя никогда-никогда не прощу,
И за что, ты прекрасно сам знаешь.
И меня  навсегда позабыть попрошу,
Обо мне ничего не узнаешь.

Я тебе никогда-никогда не скажу,
Что в душе эти годы таила.
Только ветру в ночи одному расскажу,
Как тебя я так нежно любила.


СмехОтроН

(можно, конечно… но лучше не слушать – чревато
вывихами челюстей от улыбок))))))

«Расскажу-не скажу», «отвернусь-не вернусь»
«Не прощу-попрошу» «не узнаешь».
Как «таила-любила» «в душе», ну и пусть!
«повторилось-случилось» – «сам знаешь».

Что задумаю сам – сам и наворочу!
Наплевать мне на мнение света!
Не умею иначе писать! Не хочу!
Мне важнее, чтоб было пропето:

«Расскажу-не скажу», «отвернусь-не вернусь»
«Не прощу-попрошу» «не узнаешь».
Как «таила-любила» «в душе», ну и пусть!
«повторилось-случилось» – «сам знаешь».