Любовь

Людмила Уфимцева 2
Любовь - космический секрет,
Его решают много лет.
Лишь осенит любовь перстом,
Ее становишься рабом.
Блаженство чтобы испытать,
Свободу должен ты отдать.
Что остановит нас, когда
Выстукивает сердце "Да!"
И враз теряют смысл слова,
Когда кружится голова.
И время изменяет ход,
Когда любовь в твой дом войдет.

Как благодарен небесам,
Кто был любим, кто любит сам.

Людмила Уфимцева,Фиолетовых яблок паденье, стр.10