Кобель

Леонардович
Любил тебя, но эта Зинка
Очаровала так меня.
Я подарил цветы в корзинке,
Вздыхал три ночи и три дня.

Мечтал о встрече я с тобою,
В дороге Нинку повстречал.
Пленила так меня душою,
Я целый месяц с нею спал.

Ты встречи ждешь моя подруга,
Я знаю, будешь ты моей.
К тебе я рвусь, но вот супруга
Стоит на входе у дверей.

Следит за мною... эх, зануда.
- Куда намылился кобель!
- Ну, бабник я! Увы, паскуда.
- Но я люблю тебя - ты верь!

Рецензия на «Я всю себя тебе отдам!» (Елена Ларская)

Стихотворный размер - Ямб с пиррихием