Расстащут Россию на части, Держите, хватайте ее!!!

Машиах Махди
Расстащут Россию на части,
Держите, хватайте ее!!!
Она как большое напастье,
Свалилось на наше жнивье.

Поднявшись с каких-то коленьев,
Она как-то странно пошла,
Постукивая костью от темя,
Россия легла у крыльца.

Зарылась в пять метров под землю,
Напялила сверху колпак,
Мол я тут по праву владения,
Лежу и гнию на костях.

А мимо идут супостаты,
Что денно и нощно не спят,
Все думают Ироды, как бы,
Стащить у России хоть пять.

Но им не удастся злодейство,
Не смогут они покорить,
То племя, что гордо и вечно,
Замоченно в тине лежит.