Парадоксы страсти

Орлов Виктор Александрович
Пусть ты ему совсем не рада,
Но он глядит тебе вослед .
Он взгляд твой ловит , как награду ,
В мечтах хранит тебя от бед ,
От слухов и от слов недобрых ,
И ты всецело - в его вкусе ,
А если ты - змея и кобра ,
То он мечтает об укусе !