Без любви

Береговая Ольга
Безответная бредь в тишине повисла.
Без любви ничего не имеет смысла.

Вязь заумных цитат не тверди натужно -
Без любви ничего, ничего не нужно.

Разложить на слова красоту – нелепо.
Ты пойми, без любви люди просто слепы.

Вид засохшей травы вызывает жалость.
И тебя пожалеть – только и осталось.