Гангрена

Сергей Кириллов Великий Новгород
Нам виртуальную реальность,
Приносит власти актуальность,
Когда нам каждый день твердят,
Что жизнь другая,- просто ад!

Но я то видел жизнь другую,
Ту,по которой я тоскую,
Реальность жизни такова,-
Гниет лишь только голова!

Я хоть не доктор,но я знаю,
Гангрену я не отрезаю,-
Для ампутации у нас,
Еще живет рабочий класс!

Поднимется народ с колен,
И от властей оставит тлен.
Волну нельзя остановить,
Ведь так нам невозможно жить!

Страну давно пора менять,
Гангрену надо удалять,
И на просторах,средь полей,
Встречать рассвет страны моей!


Сергей кириллов Великий Новгород