Март

Yakov
В мартовском солнце и мартовском ветре
Чудятся мне древнеримские метры
Слышатся мне древнеримские ритмы
Кворум сената и Цезаря битвы
Цезарь солдатам довольствие выдал
Цезарь готовится к Мартовским Идам
Громче играй, Пифагорова кварта,
Дай насладиться упругостью марта
Прежде чем сдвинутся мертвые реки
Прежде чем мы заржавеем навеки