Справацируй!

Николай Черкасский
Справацируй меня не любить,
обещаю что буду покорный,
в никуда по течению медленно плыть.
одному будет в мире просторней.

Ни кому не обязан,не связан судьбой,
не о ком не страдаю не плачу,
и ни кто не ругает что снова бухой,
ношу кеды и на **й версаче.

Мне не нужно обычно счастье людей,
от него мне становится грустно,
из ста милых обычно 120 бя**ей,
безнадежно дешевое чувство.