Отец мой - волк морской...

Игорь Стебенков
«И порой старый Эльм, полоумный святой,
Зажигает на мачте моей огонёк...»
(Андрей Макаревич, "Нашим лодкам")


Отец мой – волк морской,
И , потому, я не сгибаем.
Я верен истине простой –
Любовь в сердцах не умирает!

Я видел небо, видел дно,
То вверх, то вниз волна бросает,
Но знаю только лишь одно –
Любовь в сердцах не умирает!

Все зыбко на земных весах,
Судьба людьми, порой, играет.
Все может обратиться в прах,
Одна любовь не умирает!

В нее я верю беспредельно,
И, потому, в кромешной мгле,
Горят огни святого Эльма
И путь указывают мне…