Небом!

Николай Черкасский
У хорошего человека, деньги украла аптека,
отдала плохому, и впала в кому,

а добрая больница, выпустила на свободу птицу
помохала рукавом,
и в космос пешком.

а старый завод, одел штаны задам наперед,
посмеялся и пошел за хлебом,
и лиш кортонная коробка мечтала стать небом!