Позвони!

Николай Черкасский
Позвони мне когда нибудь ночью,
чтобы я как бы так и не знал,
позвони я прошу только точно,
чтоб заранее сильно скучал.

Нет ну если не хочешь не надо,
я спокойно тогда буду спать,
будет только ночная прохлада,
моим снам,бестолковым мешать,

Я проснусь и немного растроюсь,
.ля, опять мне сегодня скучать,
съем еды,выпью кофе умоюсь,
и на крышу полезу гулять,

Посмотрю как живут мои птицы,
попрошу пусть они мне споют,
сожгу деньги чтоб в хлам не напиться,
хочу вверх а меня вниз зовут,

Буду падать тогда,*** с ней хватит,
эй друзья я иду наливай,
угощаю октябрь заплатит,
или счет присылайте мне в рай!