***

Полина Карасёва
Коль лететь , так лететь  расправляя
Крылья мягкие, с жгучим пером.
Коль мечтаю в полёте ночном,
То незнаньем 
Своего направленья полёта
Я рискую найти призванье.
А судьба пусть дальше рисует
Мне петельки в своём журнале.