Сам спасайся от потопа

Леонид Грушко
Сам спасайся от потопа!            
Есть хороший вариант:          
Ноги в руки и галопом            
Со зверьём на Арарат.               

Если это не подходит,               
И комичен будет бег,               
Смастери при всём народе            
Сам спасительный ковчег.       

Вариантов разных много,            
Чтоб не встретиться с бедой.               
Бог такой – осудит строго,             
И опять зальёт водой.
         ***               
9.02.11 г.