Все нормально! -белки!

Николай Черкасский
Сколько грехов у меня, не сосчитать.
и с каждым днем я все хуже,
стоит ли пьяным о рае мечтать,
валяясь лицом в грязной луже,

стою я что нибудь,сколько даешь?
ты оцени меня с чувством,
на **й свою ты мне мелочь суешь !
я тебе че! б.. капуста!
Я человек я с большой буквы Че,
все мы здесь не идеальны.

Прыгают белки на левом плече,
Значит со мной все нормально