Взрослые женщины

Степь 2
Такие женщины не плачут.
Своим обидам счёт умножив,
Лишь в сердце тщательнее спрячут
Любви шагреневую кожу.

Нет, эти женщины не тратят
 Тепло души своей и годы,    
Дань богу ревности не платят,
А, всё простив, совсем уходят.