***

Любомир Иваненко
     Тяжело . Не стоит плакать .
     Слезы горе подхлестнут
     Чтоб беда мохнатой  лапой
     Вновь нащупала маршрут
     Так бывает чаще , реже
     Тут уж меры не найдешь
     Но несчастье много строже ,
     Чем его ты больше ждешь .