Нос опять кому-то подточил комар-то

Kraft
Нос опять кому-то подточил комар-то.
Бросили с размаху, только не летит
Далеко... ли близко, но 7 марта
Будет в понедельник мне почти полтин-

Ник-ого не вижу, все ушли в оффлайен,
В гамаке качаюсь - с интернета сеть,
Адресной собакой мой стишок облаен,
Пёс лежит на мыле словно бы на се-

Не лишить поэта  маленького счастья.
Назначенье строчек быть кому-то в кайф,
Пусть случится это также очень часто,
Как и после бани кружечка пивка.