Сестре

Елена Белякова 2
Я с людьми схожусь тяжело,
А тебя будто знаю сто лет.
Быстро день прошёл, как назло,
Но оставил он добрый след.

Не успели поговорить
Даже толком с тобою мы.
Но зато успели забыть
Хоть на время про холод тьмы.

С опазданьем такси пришло,
Говорящий кот заурчал...
Темноте проклятой назло
Для меня пылает свеча.