***

Любомир Иваненко
     Влекут неведомые страны
     Где досуг кажется другим
     Добрее кажутся тираны
     И каждый каждому любим
     Мы мчим туда за миражами
     Что исчезают тут же вмиг
     когда пытливыми очами
     Увидим вдруг , что это миф .