Завтра мне будет холодно!

Николай Черкасский
Завтра мне будет холодно,
Завтра не будет тебя.
В пыль суетливого города,
Буду бросать якоря.

Буду томится от скуки,
Гоняться за стрелкой часов,
Взять не смогу себя в руки,
Слушая лай диких псов.

Мерзну завернутый в комнату,
На сердце царапая стих,
Песню пою свою,но не ту,
Для безнадежно чужих.

Странной любви чувство голода,
Предчувствие в сердце дождя,
Завтра мне будет холодно,
Завтра не будет тебя.