Посмотри мне в глаза

Елена Бурыкина
Посмотри мне  в глаза-
Разве есть в них хоть капля неправды?
Только солнечный свет,
Бесконечность далёких миров…
Знаешь, милый, я За!
И признаюсь, что в сущности, прав ты
И названия нет
Для подобного рода шагов!

Мало спутником быть,
Я хотела быть мощным светилом,
Зажигая в тебе,
Как в ракете, идей фейерверк!
Срезать млечную нить,
Сделать вышивку в мире унылом
И к мечтаний звезде
На комете отправиться вверх!

Милый мой человек,
Велика притяжения сила!
На себе рву, кляня,
Я волосья (на кой им расти?!)
Так тянулась я вверх,
Что на что-то тебе наступила…
Ты прощаешь меня?
Ну, прости меня, милый, прости!

01.03.2011