авангард!

Николай Черкасский
бЕшеное железо в моем обиженном рюкзаке что-то не заметно проборматало.Услышав мои лестницы начали волноватся,нервно мять и хрустеть длинными пальцами подоконника.Нащюпав в своих застенчевых карманах какуето галактику,я подкурил добрым велосипедом свеже-выкуринную линию метрополитена.
У моих автобиографий в портсигарах пошел неожиданный снег с винтовками,озадаченный происходящим,я прекрылся полузабытым характером авто-прицепа,тут жевдруг рядом обозначился спиртной табак,поведавший глупосные поразмысливания на тему Теле-ветро комуникаций заснувших под не свежей газетой ,,Труд Трудящих Трудолюбов,,на гостеприимчевой лавочке в гуляющем по застенчевому скверу парке......
Значимые рисуночки на малограмммотных стенах,разумно съели вежливый сигаретный киоск.........Вот это да,так да!!!
А я продолжался дальше по гордым затоптышам различно гениальных тратуаров....
Деревянные капли бумажного дождя столи на нервно розхаживающей со стороны в сторону,и поглядывающей в опаздующее лицо своих доверчевых часов,остановки.
Также ожидая чего-нибудь,я небрежно подошел к стоявшему ко мне спиной объявлению,которое добросовестно сдерало плачущий клей с этой самой спинной поверхности и с осторожностью во избежании просыпающихся просыпаний,отдавало его своему прозрачному напарнику,прямоугольному вместительскому полиэтилену.
Странствующим голосом спросив здравствуйте??? Я застеснялся и сделал два никому незаметных сальта назад,успев лиш только отвязать свои дотошные шнурки от надоедливого асфальта.
В полете я просмотрел как знакомканая мне остановка храбро розталкуя торопящихся конкурентно способных существующих,влезла в приветливые двери обильно начиненного разнонаправленного наполнителя трамвая,который задуманными шагами,неспешными прыжками перемещался ,пытаясь четко держать равновесие по длительным рельсам.
Все оставалось будет,а я нахотчего опять продолжался.......
Ослепительные улицы осторожно вытирая свои пыльные от солнца летние ботинки.,заходили в мой интересующийся взгляд..где
на зажравщемся городском ветру ветрились уставшиеся витрины...Я был поднастроен на красивое настроение,и поэто спокойственно продолжался в домой,наблюдая своим прозрачным глазом,и вторым,за суетномельтишашими туловищами ,задуманых о своих серьезных элементарностях......как будто бы так.
и вот я уже замечаю себя дома, смеюсь до слез,допиваю вчерашний дождь,одеваю красный скафандр и прыгаю в окно...............HAPPY END!!!