***

Любомир Иваненко
      Я жив и маюсь в этом мире
      Где гавань так и не нашел
      Не смог создать себе кумира
      И сам в кумиры не прошел
      Во многих плаваньях рискуя
      Всегда стремился я вперед
      Где образ мысленно рисуя
      я жаждал свой увидеть грот
      По большей части миражами
      Пестрел мой красочный заплыв
      Но всякий раз сойдя на берег
      Я все же рад опять , что жив .