Жадность

Любомир Иваненко
      На свет нагими мы родились
      в тот миг мы были все равны
      И наготы той не стыдились
      И не стыдились , что бедны
      По сути больше не имея
      Чем самый нищий господин
      С улыбкой жили жизнь лелея
      Что позже быстро продадаим
      За положенье , за возможность
      За место то что не пусто
      Забыв о том , что слово честность
      В чести бывает и еще
      Что сколько денег не копи
      Нагим в последний путь идти .