Время

Любомир Иваненко
      Время идет и меняются люди
      В новых историях вечных прилюдий
      А ведь ты думал , что завтра не будет
      Жизнь за такое , возможно осудит
      Бог не простит , человек не забудет
      Новые главы из жизненной прозы
      Не закрывают глаза на вопросы
      Прошлых деяний скитаний и целей
      Ты ведь по прежнему скованный цепью
      Многое там за пределом возврата
      В тени коварства во мраке разврата
      Самое время открыть те врата
      Где только свет и добра чистота
      Есть ли они иль опять пустота ?