Иногда мне надоедает плеваться ядом

Саяки
Иногда мне надоедает плеваться ядом, строить из себя невесть что и задрачиваться в сети. Иногда мне не хочется, что б ты был рядом, хочется развернуться, тряхнуть шевелюрой и очень красиво (и пафосно, ясен перец) уйти. Разойдутся (и пусть) пути. Мне хочется какой-то чужой свободы, и одиночества, пусть не всегда, в сети.
Иногда я думаю, что мы друг другу дали? Не нахожу ответа, машу рукой. Все эти отношенья по горизонтали, я же была (ты помнишь?) совсем другой. Вспоминаю уже с тоской. Никогда мне еще, пожалуй, так до одури не хотелось домой.
Иногда я сама себе кажусь неправильной, несуразной, мне надоело выкручиваться и улыбку силой давить. Мне надоело пить водку, играть с тобою в оргазмы, пытаться тебя любить. Хочется выбросить и забыть. Знаешь, похоже, есть вещи, которые даже я не смогу простить.
Иногда мне хочется перестать молчать о проблемах, щедрой рукою выбросить сор из избы. Мы с тобой, как астронавты из книжки Лема, так же наивны, напуганы и слепы. Зато на нервы и на истерики не скупы. Выжгли начисто синий мох с нашей общей с тобой тропы.

Ты задавишь боль коньяком, я опять напишу стихи,
Мы так делали уже сотни (может, даже тысячи) раз.
Не надейся, что из воды хоть один да выйдет сухим.
Мы же оба знаем давно, что уже не осталось нас.

29.04.10