Смысл жизни

Любомир Иваненко
      Бегут года , как в книге главы
      Листок сменяется листком
      За строчкой строчка
      В каждой букве мы что то
      Для себя найдем
      Пустых писаний не бывает
      Ведь в каждом мысль
      Везде есть цель
      А если книгу обрывают
      Она ошибочна ужель ?