Ты видел воздушный шарик у своего окна

Иннах
Ты видел воздушный шарик
У своего окна?
Я его там пустила,
Ветру передала.

Такой замечательный шарик
Огромный и голубой,
Упругий, веселый, легкий,
И будто совсем живой.

Купила его в киоске,
Сама потом надувала,
Носила с собой весь вечер,
Дразнила, не выпускала.

Хотела вручить тебе -
Частичку детства и радости.
Нет света в твоем окне,
И где ты так поздно шляешься?

Пустила, отдала ветру,
Пусть ветер с ним поиграет,
Быть может и ты увидишь,
Отметишь: "Воздушный шарик"...

И улыбнешься - дети
Пустили ли, потеряли,
И про меня, дружочек,
Ты вспомнишь сейчас едва ли.

Мне же радостно думать -
Невидима, не замечена
Прошла по твоей судьбе
Улыбкою. Поздним вечером.