Мы с тобою встречаемся только в пустых поездах

Саяки
Мы с тобою встречаемся только в пустых поездах,
И ведем разговоры часами, да все не о том.
Ты мои немудреные мысли читаешь в глазах,
Я к тебе прижимаюсь облезлым трехцветным котом.

Я - твой ангел-хранитель, а ты - моя сладкая смерть.
Мы чужие друг другу, но ближе нас нет никого.
Я все время боюсь, что ты можешь ко мне не успеть.
Ты все время боишься оставить меня одного.

Мы друг друга придумали в сумрачном утреннем сне,
Когда сизым дымком сигарет оседал небосклон.
Мы расстанемся снова, на долгих пять лет, по весне.
И конечно же скажем: "Хороший мне виделся сон"

11.07.10