***

Ксения Быстрых
Я пыталась сколько могла,
Набирала номер, что мне дали.
Но на линии тишина.
Абонент не доступен и так далее.

Я ждала столь простое "привет",
Но взамен механическая женщина
Говорит, что тебя в зоне доступа нет.
Сердце колотится бешено.

Лучше мне отложить телефон,
Но боюсь, пропущу звонок твой.
Вдруг вспомнился мне перрон...
Твоя улыбка навечно со мной.


14 февраля 2011