Расскажи мне о нем

Юлия Савиковская
Расскажи мне немного о нем. Ты ведь видел его?
Люди мне говорили. Останься хоть на немного.
Пока есть еще время, пока впереди дорога,
Расскажи мне, что знаешь о нем. Все или ничего.

Говорят, был он очень красив. Ты ведь видел его?
Я не знаю, не помню. А может, боюсь поверить?
Ведь теперь будет невозможно проверить.
Расскажи мне немного о нем. Все или ничего.

А еще говорили люди – вы были дружны.
Говорить говорили, но сами много ли знали…
Есть ли дружба - там, в полете под небесами?
Расскажи. Мне сейчас одни подтвержденья нужны.

Мне всегда так казалось - мы сможем его вернуть,
А когда спросила, сказали мне – невозможно.
Расскажи ей всю правду. Только, прошу, осторожно
Я еще всю свою неправду не успела забыть.

Расскажи, расскажи, расскажи, расскажи, расскажи мне.
Я сейчас хочу слушать и знать только про него.
Что узнаю сейчас? Завтра поздно. Все или ничего.
Завтра – уж решено! – она вслед за ним погибнет.