Когда я вдруг... автобиографичное

Саяки
Когда я вдруг перестану читать стихи,
Сидеть по ночам в сети, любоваться на облака,
Придирчиво для нее подбирать духи,
И каждую девушку нимфою нарекать,
Когда я вдруг перестану варить глинтвейн,
А буду вязать шарфы и поглядывать БиБиСи,
Займусь ежедневным выщипыванием бровей,
И стану талдычить: "Боже меня спаси!",
Когда я вдруг прекращу покупать цветы,
Смешные сережки и трубочный табачок,
Когда я скажу: "не зовите меня на "ты"!",
Отросшие патлы свои соберу в пучок,
Когда я скажу, что у юности есть предел,
И не попытаюсь вас выслушать и понять
Тогда вы ответьте: "Сай, да ты охуел!"
И тут же, не медля, выстрелите в меня.

03.10.10