Состояние - Весна!

Наталья Радолина
Весна - ты состояние полёта!
Парю над городом, мурлыча что-то,
Какой-то незатейливый мотив...
Я вся в плену весенних перспектив!

Во власти крыльев – невесомо тело.
О, сударь, я случайно Вас задела!
Сейчас не время  ругани и драк,
А наше столкновение - пустяк!

С дороги прочь, зануды и невежды!
Мне ни к чему пудовые одежды!
Вам тоже по душе полёт хмельной?
Тогда – за мной!

Среди себе подобных и парящих,
Глотну  любви  постзимней, настоящей!
Мы облетим ожившую  планету
И что-нибудь  ещё  затеем   к Лету.

© Наталья Радолина