Fin

Саяки
Здравствуй, любовь моя. Выпьем немного кофе?
В нашем кафе у стойки сидит Фемида,
Прячет в газете свой греческий гордый профиль.
Знаешь, она безудержно нам завидует.

Ей бы хотелось жить с широко открытыми.
Давит повязка, ноют опять виски.
Наша свобода станет ее открытием,
Выходом в свет из сумрака и тоски.

В нашем кафе снова включится наша музыка,
Снимет Фемида украдкой повязку с глаз.
Мы с тобой - псевдолюбви волевые узники,
Что она скажет, как только увидит нас?

Сможет ли кто вместо нас принимать решения,
Как поступать, как думать и как любить?
К черту уже подобные "отношения"
Или опять попробовать, может быть?..

Снова воспоминанья почти забытые,
Душу мою усталую теребят.
Я начинаю жить с широко открытыми.
И извини, но все-таки без тебя.

21.02.11, посвящается тому, с кем мне было хорошо и плохо с 08.10.08 по 21.02.11.