Говорила мать мне Не бери в долг деньги!

Вова Голубев
Говорила мать мне: «Не бери в долг деньги!»
«Мама я все знаю, взрослый я давно!»
«Сын, меня послушай, не бери в долг деньги,
Ну ведь обязательно, ты влетишь в дерьмо!
Дармовых ведь денег, сын мой не бывает,
Эх, ты мать не слышишь, влезешь все-равно…»

Годы пролетели, мать уж постарела
Ей уже однако, восемьдесят пять
Как все поняла она, как же догадалась
Мне наверно это,  уж и не понять.
Ну а что банкиры? Им по барабану,
«Деньги эти наши, сам все подписал ты,
А тебе барану, не хрен было брать!»