Мой ангел

Оксана Суржанская
  Мой Ангел.Он смотрит на меня ,порой ,Вашими глазами.
  Мой Ангел.Спасает,когда нательный камень мой нависает над пропастью.
  Мой Ангел.Он дарит тепло Ваших рук.
  Мой Ангел.Утешает меня Вашими устами.

  Он не имеет лица,потому что у него тысячи лиц.
  Но я всегда знаю как его зовут.
  И мне зябко и страшно ,когда он отходит на миг.
  Мой Ангел.

 
  Не уходи!........................