Какие красивые женские лица!

Любовь Нефедова
Какие красивые женские лица!
Награда природы такими родиться.
Веселые,грустные,разные лица,
Загадка и тайна в улыбках искрится.
Желанны,таинственны и многолики.
В обычных чертах что-то есть от великих.
Поближе взгляните,проверить хотите?
Вы сходство найдете с самой Нефертити.
Взметнулись ресницы,взгляд властной царицы.
Какие красивые женские лица!
Вот скромность,смиренность,страданий бездонность,
И светлость и радость,ну,чем не мадонна?
Княгиня,богиня,простая крестьянка.
Величие в том,что она северянка.
Какие красивые женские лица!