23 февраля

Наталья Коноваленко
Поздравляю мужчин
с Днём защитника этой страны,
где мы все родились,
и одна нам досталась эпоха.
Где по воле случайностей,
кажется,
судьбы сплелись-
хорошо в них бывало, и радостно,
горько и плохо.
Вороньём налетала война,
зачернив небеса,
И сверкала салютом не раз
над землёю Победа.
Отстояли в боях
наши предки поля и леса.
Но походная песня солдат
до сих пор не допета.
Пусть растут наши мальчики нивой
на мирной земле.
Пусть она бережёт их ,как мать,
от беды и лишений.
Чтобы много колосьев созрело
в любви и тепле:
для её процветанья,
для мирных побед и свершений!
               Натальи Коноваленко
               фото Майи Кузнецовой