Сенька-Шурик

Бэд Бой
Не подвернулась вещая Кассандра,
И, может, в честь того, чей Буцефал,
Меня назвал папаша Александром
И тёще о решеньи не сказал.

Ну, что же, попляши-ка, вражья сила!
Решив папане преподать урок,
Меня бабуля Сеней окрестила.
И дальше мы вдвоём мотали срок.

Мамане нас попробуй накормить-ка:
Никак не умещалось в голове -
То Шурик всё отталкивает титьку,
То Сенька в рот затащит сразу две.

Потом пошло и вовсе неприлично,
Всё удивлялась бедная маман:
Зимою Шурик первый был отличник,
А летом Сенька - первый хулиган.

Вот так и подрастали оба-двое,
И денег не делили в кошельке:
То Шурик повздыхает под луною,
То Сенька зажигает в кабаке.

Конечно, мы не раз встречались с вами,
Но только и сейчас вам невдомёк:
Сэмэн в цепях на "тёрке" с бандюками,
При галстуке, с налоговой - Санёк.

Живу и удивляюсь - ай да бабка!-
Расклады все считала наперёд..
Теперь вот, если не по Сеньке шапка,
То Александру точно подойдёт...