Плакса

Токарева Анна
Ища сочувствия, тепла,
Уткнусь в подмышку.
Сегодня плаксой я была,
Твоей малышкой.

Не оставляй меня одну,
Покуда можно.
В твоих объятьях утону,
Как сабля в ножнах.

Восторг и нежность через край.
Огонь по коже...
Ты никогда не вынимай
Меня из ножен.