Вай весна! Ай хорошо!

Тепляков Алексей Борисович
Быль первый марта, я проснулься,
Смотрель в окно хороший вид –
Весна пришёль и улыбнулься,
И сольнишко совсэм блэстит!

На два нога надел сапожка,
Пошёль на улыц по делам,
А там натаял снег немножко,
Немножко скользкий быль ногам.

Сказать такой сентиментальность
По-русски я слова нашёль!
Неважно тут национальность!
Все любит, что весна пришёль!