Молчи, Нахал!

Арисса Росс
звоню на домашний
пропитана страстью.
голос-предатель дрожал.

беру сигарету
листая планету
шпилькой ловлю асфальт.

кричу о чувствах
ворчишь:"допустим".
похоже свежий финал.

взяла высоту.
взорвала судьбу.
жалеешь? молчи, нахал!