Зов любви

Дмитрий 67
 
Кто не чувствовал трепет свиданья,
Тот обкраден, забыт, обделён.
Ведь любовь – это отблеск сиянья
До Изгнанья из Сада времён.

Человек не приметен, не брОсок.
Искра вспыхнула, кто-то влюблён.
Зов любви – это в нас отголОсок
Приснодавних безгрешных времён. –

Там повсюду любовь пребывает,
Там живому блаженство дано…
Наше сердце, любя, вспоминает
Как всё было…, но очень давно…