Запрягу я в тройку

Татьяна Гринберг
Запрягу я в тройку мысли
И помчится вдоль полей
Моя троечка как птица
Всех проворней и живей.

Вы летите мои мысли
Всех быстрей разлук и бед,
Неземною колесницей,
Оставляя ветром след.

Я немного дам вам воли,
Вы же мне-и рай и ад,
Погуляли на просторе,
Возвращайтесь-ка назад.