Разговор с Богом

Виктор Гулидов
Снова весна будоражит, зовет.
Снова все ищут и кто-то найдет…
Всех нас по-разному кружит весна.
Кто бродит сонный, кому не до сна.
Кто-то по-новому хочет зажить,
Кто-то тревожится - день бы прожить,
Кто устремлен высоко… Кто - куда…
- Ну а кому здесь легко, господа?
Все мы не знаем, что будет, что ждет.
Годы проходят. Время идет…

Бог улыбнется. Известен ответ.
Вечность в запасе, а времени нет.
Вот и сейчас ответ подавай…
Только собачий доносится лай.
Каждый ответ ищет сам на пути.
- Много ли надо, чтоб это найти?
Много ли, мало, а мера одна:
Ищешь, покуда дорога видна,
Там, где сияет Божественный Свет,
Видишь - Любовь?
       Это - верный ответ!