Любовь и боль не требуют огласки

Евгений Голубев
Кому не лень - все в верности клянУтся России-матушке. Их слов ничтожен вес,
едва утратят шкурный интерес, то от России тут же отвернутся.
Между рекламой и показом мод, как можно всуе поносить и хаять свою страну?
Упитанные хари вещают за Россию, за народ. И надо ль всё, что от рожденья любо
всегда и всюду ставить на показ? Что сокровенно вызревало в нас,
как яд, слова неправедные губят.
      Любовь и боль не требуют огласки, их глубоко в себе хранят сердца,
как память тихой материнской ласки, как крепкие объятия отца.